Adicionar a favoritos  |  Indique um amigo  |  Definir como página inicial  |  Webmail
Chocoleite
Chocoleite
Chocoleite
RECEITAS   MÍDIA   DICAS DE SAÚDE
   
         
 
 
14/12/2012 - Bolo de Natal
   
 

Confira a Receita do Bolo de Natal que a Chocoleite preparou para você!

 
 

Ingredientes

• 1 xícara de chá de manteiga
• 1 xícara de chá rasa de açúcar
• 1 pote de creme de leite Lactoplasa
• 4 ovos
• 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de chá de rum
• 1 xícara de chá de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

1. Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
2. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
3. Junte o creme de leite e misture tudo
4. À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
5. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
6. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
7. Leve para assar ao forno médio de 180º graus
8. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro

Fonte: Choco Leite
   
   
 
Voltar
 
Rua Gustavo Gumz, 488, Bairro Rio Cerro II
Fonte: (47) 3376-8000 | Fax: (47) 3376-8015
CEP 89261-700 | Jaraguá do Sul | SC